скидки до 50%

Цепи с уникальным дизайном

Мы объединили современную эстетику и высокое качество исполнения
Высшая проба
Все изделия имеют подтверждение пробы в Федеральной пробирной палате РФ.
Авторский дизайн
Разработаны уникальные узоры, способные подчеркнуть вашу индивидуальность
Гарантия сохранности
Несем полную ответственность за сохранность изделия до получении вами заказа
Скидка 50% на все браслеты
* При покупке любой цепи мы дарим скидку 50% на браслеты из серебра!
Бережная упаковка
Все наши цепи и браслеты имеют индивидуальную жёсткую упаковку, которая позволяет безопасно транспортировать изделие. Упаковка выглядит презентабельно, Вам нет необходимости беспокоиться о приобретении дополнительной подарочной упаковки.
По вашим размерам
Для любой цепи вы можете выбрать подходящую длину от 40 до 70 см. Также любая цепь может быть выполнена в виде браслета по вашим размерам. Для индивидуального расчета позвоните 8-800-444-72-14 (звонок бесплатный) или напишите order@магазинцепей.рф
Гарантия
высшей пробы
Наши ювелирные изделия изготовлены с особой тщательностью из серебра 925° и проверены в индивидуальном порядке, с целью обеспечения высокого качества.

Изделия из серебра с июня 2020 года не подлежат обязательному клеймению, но для подтверждения и гарантия качества изделий и спокойствия наших клиентов, все изделия, представленные на сайте, проходят подтверждение пробы в Федеральной пробирной палате РФ.

Характеристики драгоценных камней подтверждены сертификатом подлинности.
Доставка и оплата
Мы учли все важные моменты, чтобы покупка была приятной. Оплачиваете после примерки.
Оформление заказа
Оформить заказ можно на сайте или по телефону 8-800-444-72-14. Вы можете оплатить онлайн или наличными. Мы гарантируем безопасность всех способов оплаты и конфиденциальность ваших данных.
Доставка
Доставка возможна в любую точку России курьерскими службами «DPD Экспресс», «IML». Доставка заказов стоимостью свыше 10 000 руб. бесплатная, заказов до 10 000 руб. платная ( услуги по доставке от 500 до 1000 рублей в зависимости от региона, рассчитывается менеджером при оформлении заказа). Передача заказа осуществляется только при указании конкретного адреса, строго в помещении, при предъявлении паспорта или доверенности, заверенной нотариально.
Сохранность
Мы гарантируем сохранность изделия до подписания Вами документов о получении ценного груза. Сохранность и соответствие изделия вы сможете проверить на месте, в присутствии курьера.
Сертификаты и пробы
Все изделия проходят подтверждение пробы (опробирование) в Федеральной пробирной палате РФ.
Характеристики драгоценных камней подтверждаются сертификатом подлинности.
Гарантия
Гарантия распространяется на все производственные дефекты ювелирного изделия в течение 6 месяцев с момента получения заказа (ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителя»). Гарантия не действует в случае неправильного обращения или при вмешательстве третьих лиц, не являющихся специалистами компании.
Возврат
Ювелирные изделия надлежащего качества не подлежат возврату и обмену (перечень товаров утвержден Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 года, №55).
Рекомендации по уходу
за ювелирными изделиями

Уход
Особенное внимание внешнему виду драгоценностей следует уделять в жарком и влажном климате. Оберегать украшения необходимо и от попадания на них парфюмерных средств и косметики. Лучшим решением по уходу за ювелирными изделиями станет приобретение специальной ювелирной косметики, которая создается для деликатного и максимально эффективного ухода за драгоценностями.
Хранение и чистка
Хранить ювелирные украшения необходимо в прохладном помещении в специальных отдельных шкатулках или небольших мешочках из натуральных тканей. Показывать драгоценности ювелиру для профессиональной чистки и легкой полировки рекомендуется хотя бы раз в год.
Особенности серебра
Ювелирные изделия из серебра 925 пробы подвержены окислению при соприкосновении с определенной РН средой кожи человека, они могут со временем покрываться оксидной пленкой, которая является естественной для изделий из серебра 925 пробы (изделие может потемнеть). В домашних условиях серебру поможет вернуть блеск аккуратное очищение мягкой сухой салфеткой из микрофибры.
Частые вопросы
Из какого материалы выполнены цепи?
Мы используем серебро высшей пробы 925. На каждое изделие мы предоставляем сертификат соответствия.
Как правильно ухаживать за цепями?
Изделия из серебра требуют более тщательного ухода, так как подобные украшения сами по себе больше подвержены воздействию внешней среды. В домашних условиях серебру поможет вернуть блеск аккуратное очищение мягкой сухой салфеткой из микрофибры. Однако лучшим решением станет приобретение специальной ювелирной косметики, которая создается для деликатного и максимально эффективного ухода за драгоценностями.
Где на изделии стоит проба?
Изделия из серебра с июля года 2020 года не подлежат обязательному клеймению в Федеральной пробирной палате, согласно вступившему в силу закону о системе контроля за оборотом драгоценных металлов и драгоценных камней, принятого Минфином России. Для дополнительной гарантии подлинности пробы и спокойствия наших клиентов, все изделия цепи и браслеты, представленные на сайте, проходят подтверждение пробы в Федеральной пробирной палате РФ.
Как узнать размер цепочки, которая мне подходит?
Мы предлагаем Вам возможность выбора подходящей длины от 40 до 60 см, также любая цепь может быть выполнена в виде браслета любой длины. Ширина звена варьируется в зависимости от Вашего выбора модели от 2 до 11 мм. Для индивидуального расчета стоимости обращайтесь к нам по email order@магазинцепей.рф или бесплатному номеру 8-800-222-05-14
В какие города возможна доставка?
Доставка может быть осуществлена в любую точку на территории РФ специализированными курьерскими службами «DPD Экспресс», «IML». Заказанный товар доставляется курьерской службой и вручается покупателю. Возможен самовывоз из офиса курьерской службы. Передача посылки покупателю возможна при предъявлении паспорта или уполномоченным представителем на основании доверенности, заверенной нотариально. Передача заказа осуществляется только при указании конкретного адреса, а также строго в помещении. В случае доставки в публичные места (вокзалы, магазины, рестораны, игорные заведения и т.п.), передача возможна только в их офисной части, а в случае доставки в жилые здания — только в квартире.
Какие вы даете гарантии сохранности товара при доставке?
Наша компания берет на себя полную ответственность за сохранность изделия до подписания Вами документов о получении ценного груза. Сохранность и соответствие изделия Вы сможете проверить на месте, в присутствии курьера.
Контакты
order@магазинцепей.рф
8-800-444-72-14

(звонок бесплатный по всей России)
ООО «МОНАРХ»
Почтовый адрес: 191186 Санкт-Петербург, ул. Итальянская 5
Юридический адрес: 191011, г. Санкт-Петербург, Невский проспект,д. 32-34, литер А, помещение 72-Н, комнаты 3-10
ОГРН: 1089847175263, ИНН: 7801468139, КПП: 784101001
Цепь «Резные узоры» (широкая)
37590.00
р.
Резные узоры ложатся на округлые звенья этой цепи, наполненной самобытностью, ясностью и ритмом. Растительный орнамент выполнен по мотивам новгородского прикладного искусства, воссоздавая древние традиции в современных изделиях.

Ширина звена: 4 мм

Металл: Серебро 925°

Примечание: Внешний вид замка может отличаться от представленного на сайте.

Вид товара: Цепь

Click to order
Ваша корзина
Total: 
Нажимая кнопку "Оформить заказ" Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности, офертой и пользовательским соглашением
Ваше Имя
Ваша почта
Ваш телефон